Нишевая система полок

Клиенты всего мира, стремящиеся оптимизировать кухонное пространство, все чаще отдают предпочтение нишевой системе полок. Такое решение эффектно смотрится в любом интерьере, экономит площадь помещения и позволяет размещать большое количество необходимых предметов в одном месте.

Подбор стеллажей для ниши – целое искусство, поскольку нужно учитывать множество факторов: размер ниши, стиль интерьера, цветовое исполнение и материал отделки. К счастью, специалисты Leicht сделали процесс оформления ниши как никогда быстрым и доступным.

В рамках новой коллекции компанией были разработаны инновационные стеллажи, которые идеально вписываются в нишу любого размера и формы. Каждая модель представляет собой цельную конструкцию толщиной 16 мм. Прочные и удобные, они легко крепятся к столешнице и выдерживают большие нагрузки.

Базовые стойки модуля можно по необходимости дополнить полками и задними стенками любого размера.

Материал конструкции также разнообразен и опционален – каталог состоит из деревянных, лаковых и меламиновых модулей. Также вы можете выбрать любой материл, подходящий под интерьер вашей кухни.